هو منتدى جديد ورائع


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كعك آلسويسرول بآلصور وآلشرح

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 كعك آلسويسرول بآلصور وآلشرح في الثلاثاء أغسطس 03, 2010 7:46 am

●| كعك آلسويسرول بآلصور وآلشرح |●




المقادير


60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
بياض البيض+110غرام من السكر

-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق

ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)

طريقة التحض ير

نخلط القشدة الطرية جيدا




نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا



ثم نضيف اليه الدقيق




نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب




نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج





نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو



نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة

وندخله للفرن حتى ينضج







مق ادي ر لتزي ي ن الكي ك

-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly
35غرام من السكر
-القليل من نكهة الفانيليا

الط ري قة

أولا نقوم بخلط القشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد



وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة





نزينه بعد ذلك بالكريمه




وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة




معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى