●| كعك آلسويسرول بآلصور وآلشرح |●
المقادير
60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق
ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)
طريقة التحض ير
نخلط القشدة الطرية جيدا
نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا
ثم نضيف اليه الدقيق
نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب
نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج
نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو
نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة
وندخله للفرن حتى ينضج
مق ادي ر لتزي ي ن الكي ك
-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly
35غرام من السكر
-القليل من نكهة الفانيليا
الط ري قة
أولا نقوم بخلط القشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد
وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة
نزينه بعد ذلك بالكريمه
وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة
المقادير
60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق
ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)
طريقة التحض ير
نخلط القشدة الطرية جيدا
نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا
ثم نضيف اليه الدقيق
نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب
نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج
نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو
نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة
وندخله للفرن حتى ينضج
مق ادي ر لتزي ي ن الكي ك
-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly
35غرام من السكر
-القليل من نكهة الفانيليا
الط ري قة
أولا نقوم بخلط القشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد
وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة
نزينه بعد ذلك بالكريمه
وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة