المكونات :
125 جم شوكولا
120جم زبدة
3 بيضات
120 جم سكر
3 ملعقة كبيرة طحين
طريقة التحضير :
تذوب الشوكولا مع الزبدة على حمام مائي
يخفق البيض مع السكر و الطحين خفقا خفيفا
ثم تضاف الشوكولا المذابة مع الزبدة
يوضع الخليط في قوالب فردية مدهونة و مرشوشة بالطحين
يضاف لكل قالب قطعة او اثنان من الشوكولا
يخبز تقريبا من 10 الى 15 دقيقة
و يقدم مع ايس كريم او بدونه
ملاحظة :
عدم خبز الكيك اكثر من 15 دقيقة كي لا يجف و يبقى داخله سائلا
صحة و عافية
اتمنى ان يعجبكم الموضوع ^___^
125 جم شوكولا
120جم زبدة
3 بيضات
120 جم سكر
3 ملعقة كبيرة طحين
طريقة التحضير :
تذوب الشوكولا مع الزبدة على حمام مائي
يخفق البيض مع السكر و الطحين خفقا خفيفا
ثم تضاف الشوكولا المذابة مع الزبدة
يوضع الخليط في قوالب فردية مدهونة و مرشوشة بالطحين
يضاف لكل قالب قطعة او اثنان من الشوكولا
يخبز تقريبا من 10 الى 15 دقيقة
و يقدم مع ايس كريم او بدونه
ملاحظة :
عدم خبز الكيك اكثر من 15 دقيقة كي لا يجف و يبقى داخله سائلا
صحة و عافية
اتمنى ان يعجبكم الموضوع ^___^